AUTHOR

# Berkecimpung dalam bidang filsafat sekaligus menekuni web programming sebagai tambahan. Suka membaca buku lalu merenungkannya dan mengaplikasikan hasilnya :)

Artikel Terkait

54 tanggapan untuk “Lineage 2 Bot”

  1. paxenor
    February 11th, 2009 at 14:02 | #1

    jgn lama2 bro

  2. huntcat
    February 18th, 2009 at 05:55 | #2

    klo dah ada tlg di email saya ya ….^^

  3. February 20th, 2009 at 02:21 | #3

    abangkuuuwww kalo udah ada kasih tau aku juga yaph

  4. renggo
    February 21st, 2009 at 15:32 | #4

    wahh msh coming soon ternyata :D

    ayoo ditunggu nih email wa ya klo dah ada

    THX B4

  5. huntcat
    February 22nd, 2009 at 06:35 | #5

    wah…..saya trus tggu kedatangan Bot LA2….jangan lupa kabar2 saya ya kk :P

  6. Lineage2
    March 1st, 2009 at 10:30 | #6

    yg ada Bot tlng kirim k email sy aj ….

    thanks y…..

  7. Butuh bot
    March 1st, 2009 at 10:32 | #7

    rickylandonbarker@yahoo.co.id

    kirim k email sy y kl ada yg punya bot…

    thankz….

  8. foxblizz
    March 1st, 2009 at 11:50 | #8

    Kirim ke email saya juga ya bro ^^

    tq ^^

  9. wahyu
    March 3rd, 2009 at 00:50 | #9

    wahhhh Bolehh tuhhhhh….

    kirim juga ya kk plzzzzzzz…..

  10. dean
    March 3rd, 2009 at 06:15 | #10

    bagi donk bot na . . . . . .

    biar maen na gk jenuh2 amat^^!

  11. lilo
    March 3rd, 2009 at 12:01 | #11

    woghhh g jg mau hahahahha kirim yah kk huuhuhuhu

  12. raditz
    March 3rd, 2009 at 15:56 | #12

    bos kalo dah dapet bot lineage-nya
    kirim ke emailku yah
    raditz_kerenz@yahoo.com

  13. Nicholas
    March 13th, 2009 at 18:21 | #13

    iya, boleh juga tuh lineage 2.. gw jg minta yach botnya kalo bs tolong di kirim ke e-mail
    jamurcoklat@hotmail.com

  14. cirik
    March 16th, 2009 at 10:42 | #14

    KK PLIZZ klo udah ada BOtnya plizz kabarin

    email aq yach tq aprilins.com

  15. cirik
    March 16th, 2009 at 10:43 | #15

    KK pliz klo uda ada BOTnya plizz kabarin ke Email aq
    nhachan_sayangQ@yahoo.co.id

    tq aprilin.com

  16. julyan
    March 18th, 2009 at 07:32 | #16

    gw gk perlu bot ..

    just cheat enchant weapon.. ama cheat yg lainnya ..

    hehehe

    email ya.. emo2calm@yahoo.com

  17. lineage
    March 24th, 2009 at 04:38 | #17

    mana botnya??
    ditunggu !!

  18. Mark
    March 29th, 2009 at 23:16 | #18

    om bot lineage bukanny pake L2walker y?
    cmn saya msh nda ngerti cara pakeny th… kata org” L2walker lom di update jd yg baru, mank btul y?

  19. aprillins
    March 30th, 2009 at 03:21 | #19

    iya pake L2walker. pengerjaan BOt Lineage, ternyata lebih sulit dari yang dibayangkan, dikarenakan posisi monster yang jauh dari karakter sehingga auto walknya sangat sulit diimplementasikan, belum lagi kalau L2 ada anti-botnya. semoga saja L2walker diupdate deh.

  20. pinpin
    April 1st, 2009 at 07:56 | #20

    bos kalo ada bot kirim ke mail gue ya
    thx B4

  21. soryu
    April 12th, 2009 at 01:52 | #21

    Semangat gan, ditunggu botnya.

  22. iruha
    April 12th, 2009 at 05:33 | #22

    boss….kirim ke email aq donk iah L2 botny…plzzzzz

    ~_~

  23. blinkn0t
    May 29th, 2009 at 22:06 | #23

    kk aku mau donk kirim ke email akooo yah blinkn0t@ymail.com

  24. Kiddo-13
    June 23rd, 2009 at 06:57 | #24

    kk aq jga mau dunk klo bot ny udh ad krmn k sni yah andi_boys1989@yahoo.com

  25. memekbucat
    July 2nd, 2009 at 12:08 | #25

    kk kirimin donk cheat na ke email Q yoooo

  26. shandy
    July 4th, 2009 at 08:03 | #26

    kk aku mau donk botnya><
    kirimin ke email aQ yaaaa
    plss plss plss

  27. shandy
    July 4th, 2009 at 08:04 | #27
  28. Santo
    July 10th, 2009 at 18:26 | #28

    Kirimi gue BOT Lineage 2 donk cape nih hunt molo >.<
    Kirim Ke e-mail santo_sun@in.com

  29. xxxxxx
    July 11th, 2009 at 04:08 | #29

    yang pnya bot lineage 2 bgi2 y kk krim ke email k

  30. xxxxxx
    July 11th, 2009 at 04:12 | #30

    kk klo udH dpt bot line2 krim ke email k y

  31. xxxxxx
    July 11th, 2009 at 04:13 | #31

    kk klo udH dpt bot line2 krim ke email k y pambudi34@gmail.com

  32. andy
    August 19th, 2009 at 08:01 | #32

    kk,tw cara nempah weapon +3 k +4 gk??klo tw kc tw y,k godblessme_andy@yahoo.com
    aku da pecah 2 x..plz kc tw carana2..tw kc tips jg gk pp…thx y

  33. iing
    August 23rd, 2009 at 19:32 | #33

    kakak mau dunk BOTnya…
    kirimin ke saya yah kk…
    boyz_plankton@yahoo.com

    pliss kakak…
    thx

  34. Zack
    August 26th, 2009 at 22:28 | #34

    Kk..
    Minta Cara2 BOT Lineage 2 nya donk!!
    aq Sering Liad bnyk yg Bot klo main..
    Tolong kirimin k Email aq iia… zack_rgb@yahoo.co.id
    Pls kk..
    mohon bantuannya..
    Thx..

  35. orang keren
    September 14th, 2009 at 06:40 | #35

    terima kasih kk..!

  36. Mr X
    September 18th, 2009 at 04:20 | #36

    kk kalo dah dapet tolong donk kk botnya dikirim ke email aku Vaynard1@gmail.com

  37. Varth
    September 28th, 2009 at 10:36 | #37

    minta donk
    email me

  38. Varth
    September 28th, 2009 at 10:37 | #38

    minta donk
    email me
    varth_shenon@yahoo.com

  39. Archangel
    October 15th, 2009 at 00:03 | #39

    kk mau bot donk… kirim ke email ku^^ afrizalkun@gmail.com

  40. m.amienNudhin
    October 18th, 2009 at 08:09 | #40

    kirimin cheat tantra ya kk..
    sakit hati nhe low maen gx pakai cit..
    ank tu udh maen pakai cheat semua..
    nhe email wa kavi_tantra@yahoo.co.id

  41. m.amienNudhin
    October 18th, 2009 at 08:12 | #41

    wa juga mow bot kk..
    kirim ke email qu ya..

  42. edy
    October 20th, 2009 at 02:17 | #42

    ampe skrg ga ada kabrny juga????

  43. effendy
    October 27th, 2009 at 03:10 | #43

    bagi2 donk kk , and kirim ke email saya ya , thanks

  44. gamelovers
    November 12th, 2009 at 21:15 | #44

    kapan bro munculnya..? ditunggu yah..

  45. -Mr soccer-
    March 23rd, 2010 at 17:01 | #45

    kk saiia jg mau donk.
    mana cit na krim ke deltasea@yahoo.com ea,
    thx :-P

  46. March 31st, 2010 at 11:11 | #46

    :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: mana bot L2 nyah

  47. March 31st, 2010 at 11:12 | #47

    gg penting tuh bot L2
    merusak game nyah jja ……..
    :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

  48. March 31st, 2010 at 11:13 | #48

    w minta bot nyah yua ……….
    thxxxxxxxxxxxx

  49. aaaa
    April 5th, 2010 at 21:04 | #49

    botnya minta dong kk..

  50. aaaa
    April 5th, 2010 at 21:06 | #50

    krim ke stevennessa@hotmail.com, ajarin cra makenya. noob dsni

  51. KubuClan
    April 18th, 2010 at 01:58 | #51

    bang terima kasih kirimannya.. segera gw transfer dah..

  52. Xixi
    May 3rd, 2010 at 15:23 | #52

    kk Leh bagi donk cheat L2nya yang baru kirimin di cchinronald@yahoo.com donk plzz :-o

  53. shiro
    July 1st, 2010 at 14:12 | #53

    BOT buat L2 aku dah dapet lama, cma saat ini update freya blm dapet lagi nih. bagi yg punya BOT L2 freya kasih tau.

  54. JoKeR
    November 20th, 2011 at 19:07 | #54

    @paxenor
    gmn sih download nya.. .?

Silakan Beri Komentar