Cara Mendapatkan Password Facebook

Posting kali ini tidak berbicara tentang bagaimana cara hack Facebook melainkan cara mendapatkan password Facebook. Seperti yang diketahui oleh banyak orang bahwa Facebook sekarang ini telah menjadi situs pertemanan online paling besar di dunia. Lihat saja sekarang Friendster menjadi tidak jelas dengan orang-orangnya yang tidak jelas pula, hal ini disebabkan oleh dominasi Facebook terhadap situs pertemanan online.

Tawaran facebook soalnya tidak main-main, mereka menawarkan akses gratis dengan berbagai aplikasi yang dapat diimplementasikan oleh para programmer yang ingin mendapatkan keuntungan atau lainnya. Mereka juga menawarkan fasilitas AJAX atau Asynchronous Javascript / XML yang bisa membuat akses cepat dengan tidak perlu merefresh penuh satu halaman, seperti halnya ketika sedang mengirimkan message ke Wall orang lain.

Cara Ampuh 50:50

Lalu orang bertanya-tanya bagaimana caranya mendapatkan password facebook orang lain. Wah caranya mudah. Pertama-tama Anda siapkan mental yang baik, kedua segeralah baca postingan ini secara seksama. Inilah caranya:

  • Tanyakan kepada orang lain apa email mereka yang dipakai untuk login Facebook, sebenarnya tidak usah tanyakan emailnya tetapi biasanya orang memakai email yang terdapat pada tab info dalam profile mereka
  • Email tersebut digunakan untuk login tentunya, masa kalo login ga pakai email??
  • Lalu, setelah mendapatkan emailnya cobalah tanyakan kepada yang bersangkutan apakah password facebook mereka, kalau mereka menjawab maka Anda akan mendapatkan apa yang Anda mau, jika tidak maka berusahalah dengan cara lain

Tentu saja Anda telah membaca postingan yang bagus di atas, bagus bagi saya karena Anda telah meluangkan waktu untuk membaca. Tetapi ada satu cara ampuh yang 100% dapat hack account Facebook orang, yaitu dengan cara membuat aplikasi Facebook seperti Mafia Wars, Poker, atau Farm Ville. Buatlah aplikasi yang mengharuskan orang memasukkan password Facebooknya. Sehingga Anda memilikinya lewat halaman aplikasi Anda.

Ini tentu memerlukan kemampuan programming dan kecerdasan. Kalau tidak mampu ya sudah tamatlah riwayat Anda, banyaklah belajar, hack itu ga semudah membalikkan tangan, apalagi bagi newbie yang masih saja mencari cara hack Facebook melalui Google. Cape de, udahlah ngapain sih ngehack Facebook? Mending ngopi-ngopi di rumah.. :cool:

ARTIKEL INI ADALAH SEO.

Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Berkecimpung dalam bidang filsafat sekaligus menekuni web programming sebagai tambahan. Suka membaca buku lalu merenungkannya dan mengaplikasikan hasilnya :)

Artikel Terkait

  1. November 21st, 2009 at 07:01 | #1

    apa ci? ga jelas banget dewh… :???:
    bingung mau ngeposting apa ya?

  2. December 1st, 2009 at 11:20 | #2

    :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    ide yang Briliant tuh kopinya kirim dong hehhehe

  3. December 4th, 2009 at 06:08 | #3

    Terima kasih ya.. mantab banget.. gw emang bego selama ini ga ngerti cara dapetin password facebook… ehehe

  4. Jhon
    December 9th, 2009 at 22:37 | #4

    Maaf bang aprillins, saya ga bisa buat aplikasinya tolong buatkan donk?

  5. rizki
    December 28th, 2009 at 22:09 | #5

    aduh…….. :cry: :cry: gakpaham……..? tlngy jelasNsingakat dong….. :wink: :wink: :wink:

  6. roii
    January 9th, 2010 at 16:17 | #6

    :wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :!: :?: :?: :!: :!:

  7. aji
    January 16th, 2010 at 08:14 | #7

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. ian
    January 18th, 2010 at 06:29 | #8

    :wink: :-| :-x :) :) 8-O 8) 8) :cry: :) :twisted: :-x

    klo mang mo ngasi tau yah kasi lah….
    gw perlu …. cos cwe wa dah acak2 FB gw..
    wa jga mau tau isi FB dia…
    tq yah…
    kirim via email jah bang…..^_^

  9. Ajus,
    January 26th, 2010 at 21:33 | #9

    Bener banget tuch,,klo mau dpet password orang.emang lbih baek tanya langsung. . . Wkwkwkwk

  10. RESTU RISU
    February 17th, 2010 at 02:16 | #10

    ahhahaha…
    siap siap kena bogem mah tu namanya……
    luthu2 bget dah

  11. February 21st, 2010 at 19:35 | #11

    ntuh mah samma ajj boong lahh…
    suzsah2..(dgn cat: bukn.na uue manja)
    yang lebiihh singkaatt donngg + gampang :-? :roll:

  12. faisal
    March 9th, 2010 at 17:41 | #12

    tlong dong krimin cara mencuri password orang lain………..masaalahnya banyak temen ku yang nggak mau mengkonfirm aku ox……jadi di buka dulu facebook teman aku baru saya konfirm punyaku :) 8-O :( 8) :arrow: :wink:

  13. ayam goreng kau
    March 13th, 2010 at 22:41 | #13

    apa ini termasuk ga jelas juga. mau cari sensasi dodol ah taggg nya panjang banget.. :) :-P :-P :-P

  14. gie
    March 20th, 2010 at 01:50 | #14
  15. Obod
    March 20th, 2010 at 04:38 | #15

    Konyol,,,,,,,,,,,,,, tapi bener!!!!!!!
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  16. March 20th, 2010 at 19:51 | #16
  17. Rini
    March 21st, 2010 at 16:13 | #17

    ngapain maw taw password facebook org.mendingan cari taw sendiri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hahahahahahahahaha

  18. March 24th, 2010 at 15:04 | #18

    ingin maw taw password facebook orang.

  19. April 3rd, 2010 at 22:57 | #19

    apaan sich g pun ga ngarti, lg juga ga pny kerjaan bgt deh ngacak2 fb org….

  20. April 3rd, 2010 at 22:59 | #20

    xxxxixixixiix thank banget tutornya.. sekarang lagi buat aplikasinya nihh…

    :lol:

  21. April 10th, 2010 at 12:08 | #21

    aqu sring di hack sm oranx lain…

    jd sya minta bgai mn cra nghack orang lain :twisted: :twisted: :twisted:

  22. superman
    April 14th, 2010 at 19:27 | #22

    yang diatas kok bisa sih.. aku kurang paham nih carany..

  23. anggara
    April 15th, 2010 at 15:06 | #23

    bang cara diatas bingung tolong dijelaskan lebih detail kirim ke email q ya….

  24. jian
    April 16th, 2010 at 11:39 | #24

    heheheh terima kasih yeee infonyeee.. :cool:

  25. April 16th, 2010 at 13:29 | #25

    terima kasih bang infonya

  26. wandi
    April 17th, 2010 at 07:50 | #26

    bang aq kurang ngerti…..
    bisa di perjelas lagi nggak..???
    caranya juga…………… :-D

  27. April 27th, 2010 at 16:06 | #27

    terima kasih banyak gan.. :)

  28. May 4th, 2010 at 03:08 | #28

    lupa kata sandi

  29. dinada pa ja boleh
    May 12th, 2010 at 15:31 | #29

    gimana yah cari tahu password rang laen nih
    bantuin aku cari dong :?: :oops:

  30. irna
    May 15th, 2010 at 11:56 | #30

    gmana nih fb aq d salah gunain m orang yg ngga bertanggung jwab
    gmn cra.a fb aq bz dbuka lgi :( ?