Cara Mencari Password Lewat Google

Banyak orang ingin tahu bagaimana caranya mencari password, mulai dari password Facebook sampai dengan password layanan email gratis seperti Yahoo! dan Gmail, caranya bisa bermacam-macam salah satunya adalah cara mencari password lewat Google. Disarankan dengan sangat bahwa Anda jangan sekali sekali memberitahu password email Anda kepada orang lain, soalnya ini lebih berbahaya dibandingkan dengan hanya memberitahukan password Facebook Anda. Mengapa? Karena jika orang tahu password email Anda maka secara otomatis Anda bisa kecolongan password Facebook Anda juga, dengan email tersebut orang yang tahu password email Anda akan merequest kepada Facebook untuk melakukan request password lewat forgot password.

Nantinya password yang direset tersebut akan dikirimkan ke email yang Anda gunakan sebagai Account Facebook Anda. Makanya meski pun Anda sudah mengganti password Facebook tetapi orang lain tahu password email Anda, maka penggantian password tersebut akanlah sia-sia saja, karena bisa merequest password berulang-ulang lewat forgot password tadi.

Cara untuk mencari password lewat Google sebenarnya tergolong cukup mudah. Caranya yaitu cukup ketikkan allinurl:password.txt perintah ini akan membuat Google mencari URL dari suatu website yang mengandung kata password.txt tentu kita tahu bahwa password.txt pasti merupakan file text kan? Nah, untuk mencarinya dalam bentuk pdf cukup ketikkan allinurl:password filetype:pdf maka Anda akan mendapatkan hasil pencarian (Search Engine Result Page) yang berisi kata password pada suatu URL dan bisa didownload dalam bentuk PDF.

Ya sesederhana itu, tetapi ini tidak menggaransikan bahwa Anda akan mendapatkan password seperti yang Anda inginkan, tergantung dari apa yang ingin Anda cari cobalah berimprovisasi seperti mengetikkan allinurl:password daftar password Facebook dan lainnya. ya inilah salah satu cara mencari password di Google dengan menggunakan syntax bawaan Google.

Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Berkecimpung dalam bidang filsafat sekaligus menekuni web programming sebagai tambahan. Suka membaca buku lalu merenungkannya dan mengaplikasikan hasilnya :)

Artikel Terkait

64 tanggapan untuk “Cara Mencari Password Lewat Google”

  1. December 22nd, 2009 at 06:50 | #1
  2. jack
    March 18th, 2010 at 12:59 | #2

    ini yang ku suka,terima kasih ya….. :lol:

  3. rxchust
    March 23rd, 2010 at 17:38 | #3

    kurang paham..tlg dunk d perjelas maksud ny..hehehe

  4. March 24th, 2010 at 14:37 | #4

    saya lupa kata sandi ingin ganti kata sandi yang baru

  5. March 24th, 2010 at 19:47 | #5
  6. moniccc
    March 25th, 2010 at 13:19 | #6

    :-x :-| :wink: hehehhe
    krng jlzz tuhhh :-P :oops: :arrow: 8) :cry: :evil: :-D :idea: :-o 8-O :twisted:

  7. icha
    April 13th, 2010 at 13:56 | #7

    meskipun rada-rada sulit dicerna tapi akhirnya paham maksudnya.. n tadi praktek hampir berhasil cuma ada yang sulit gitu…

  8. chia
    April 16th, 2010 at 12:52 | #8

    kak , gk ngerti caranya ,
    gmn ? bingung ni ..
    bls k email ak yaa :) :wink:

  9. May 6th, 2010 at 23:09 | #9

    gua bingun gimana cara nya :?: :?: :?: :?: :?: :?:

  10. ‘decii ‘tiifanii ‘sarii
    July 26th, 2010 at 14:55 | #10

    decii : password saya tiba-tiba gk bisa dibuka

  11. August 26th, 2010 at 16:12 | #11

    gmna ne pasword ny lupa.!!! tlg dksi cra yg jthu bang cos thu ptg.! klo ad tlg di add ke anggiq@yahoo.com.plise tlg bnr….!!

  12. September 17th, 2010 at 23:39 | #12

    tasya ingin kebalikan pasword tasya untuk kembli seprti
    semula kembali ya allah tolong lah aku ya allah jika
    orang yang ganti pasword saya semoga menjadi saribba dan asang dan kutu nya banyak dan dia bertasa
    bismilah hiromannirohim semoga jadi ya allah

  13. September 17th, 2010 at 23:41 | #13

    icha ingin kmli kan pasword dan amail icha krna ada orank yg ganti pasword icha dan tasya

    .. dan mau kalian tahu yg meng ganti kan ithu ada lah

    .. jihan krna dya tdk mau icha dy sni

    {“blz dari icha dan pacar icha nama nya kiki”}

  14. inna
    October 29th, 2010 at 07:49 | #14

    saya ingin nghack fb org
    gmna crnya sya bngung
    jika tau tlng krim psan d fb sya
    brandalzciinta@yahoo.com

  15. ihwan
    November 30th, 2010 at 15:23 | #15

    saya lupa kata sandi saya

  16. rohim
    January 12th, 2011 at 16:28 | #16

    klo lupa kata sandi facebook, trs jebol facebook dari email saya tahu..,,
    tapi saya ga tau ngehack facebook orang lain.,,
    gmn si cara’a…?

  17. January 15th, 2011 at 18:14 | #17

    soalnya fasbook saya penting ,tolong gimana caranya untuk bisa masuk fasbook… tapi saya lupa kata sandi ,blzzzzzzzzzzzzzzz ya terima kasih

  18. January 18th, 2011 at 10:57 | #18

    saya ingin kata sandi di facebook karena saya lupa katasandi saya

  19. senoliar
    March 8th, 2011 at 14:46 | #19

    senoliar :
    saya lupa kata sandi

    @senoliar

  20. fikriansyahwimpi
    March 8th, 2011 at 14:49 | #20

    say ingin ngehack facebook orang

  21. okta
    March 29th, 2011 at 19:01 | #21

    saya ingin kmbli lg k’facebook saya lg ????????

  22. suhaimi
    April 24th, 2011 at 01:21 | #22

    saya sudah lupa password la cam mana nak buat ???

  23. ria beller
    May 4th, 2011 at 15:40 | #23

    kata sandi saya ada yang mengganti saya mao kata sandi saya bsa kembali lgie

  24. June 2nd, 2011 at 12:31 | #24

    aku ingin kata sandi fb ku kembali.
    email : diazz_yaser@yahoo.com

  25. rasyid fadhlan
    June 6th, 2011 at 14:00 | #25

    saya lupa kata sandi saya mau kata sandi saya kembali

  26. widia.safitri
    June 11th, 2011 at 11:57 | #26

    kata sandi saya diganti orang

  27. July 2nd, 2011 at 13:41 | #27

    saya ingi kata sandi kembali

  28. intan
    September 1st, 2011 at 17:42 | #28

    aku lupa kata sandi ku

  29. ika
    September 7th, 2011 at 11:51 | #29

    tolong bantu saya bt cari tau password fb saya karna telah ada yang ganti… tlg banget ya penting.

  30. oland
    September 8th, 2011 at 14:33 | #30

    saya lupa pass email yahoo saya , jd enggak iza buka fb . cz fb ku tba” ganti password .
    tolong dibantu yaa buat yg tau .
    inbox d email ku yg ini ulanoland@rocketmail.com
    please dibantu … :(

  31. September 11th, 2011 at 15:19 | #31

    asss……….
    luppa kata sandi sendiri,kok jadi bingun ??? :-(
    tolong bantu aq,ngingetii kata sandi q …
    yg taw katasandi q,tolong bri taw aq …
    eman eman ugg …
    ,ntarr pahala nya banyk lhoo ..

    plliiiiisssssssss………….!!!!!!!!!!!!!!

    thankss ….

  32. September 11th, 2011 at 15:25 | #32

    ho.o y ….
    =aq juga bingun …

    esttt….
    .maka.e pnya ktasandi d jaga …
    jo d kandanni cpo cpo …!!!!!!!!
    jo tiru tiru aq lhoo …!!!!
    aq yo kelaangan katasandi oog…
    aq njok tulung temo kee katasandi q ,,,!!!!

  33. revina
    September 11th, 2011 at 21:57 | #33

    tolong saya untuk cari pasword saya yang telah di rubah oleh orang lain pliss bantu aku,,ini nama e-mail saya yang di ubah rockybbc@rocketmail.com,,,tolong ini menyankut masa depan saya……..terimah kasih

  34. indah
    September 20th, 2011 at 17:23 | #34

    ahhkc gmnha chuiie carra’ee qque kqak ngartiie ..
    bantuiien nppe ..

  35. alifah
    September 27th, 2011 at 14:56 | #35

    angel gg mkzd tuh yg jelas dong tlng bagi yg tw kirim ke hp saya no085835427698

  36. October 8th, 2011 at 16:30 | #36

    icha :
    meskipun rada-rada sulit dicerna tapi akhirnya paham maksudnya.. n tadi praktek hampir berhasil cuma ada yang sulit gitu…

  37. October 13th, 2011 at 19:37 | #37

    pengen mengetahui kata sandi saya ,karena saya lupa kata sandi saya

  38. November 5th, 2011 at 12:27 | #38

    pengen tahu kata sandi saya soal nyh sata lupa

  39. dimas seto
    November 9th, 2011 at 17:42 | #39

    ass…..
    klo pngn tau kta sandi orna tuh
    gimana sihh caranya

  40. vina
    December 2nd, 2011 at 15:46 | #40

    ass.aq pengen tau bgt pasword aq,
    alnya q lupa lagi akan pasword tersebut……

    bagaimana caranya??????

  41. December 3rd, 2011 at 08:38 | #41

    Saya ingin mengetahui pasword fb saya gimana caranya ?ª

  42. December 23rd, 2011 at 09:45 | #42

    tolong bantuan semua teman dan doa nya agar aku bisa masuk ke fb dan yahoo

  43. yanz ymci
    December 25th, 2011 at 16:05 | #43

    saya ingin tahu pasword fb saya saya lupa lagih..tolong dong infonya ke nope 0991909644832

  44. Razaan
    January 4th, 2012 at 15:10 | #44

    Kurang ngerti tapi.paham.sedikit.sih

  45. anisa
    January 8th, 2012 at 15:46 | #45

    saya pengen tau ni apa nama fb saya tolong dong cari in

  46. April 18th, 2012 at 20:53 | #46

    tlglh aku mau cari tau password fb pcar aku abis plit amat

  47. ratna
    May 30th, 2012 at 21:33 | #47

    Semoga paswordku ketemo….

  48. June 15th, 2012 at 15:17 | #48

    ada software penglihat pasword…..?

  49. emmy
    August 16th, 2012 at 23:30 | #49

    @perampokklasberat

    abduloh :
    ada software penglihat pasword…..?

    indah :
    ahhkc gmnha chuiie carra’ee qque kqak ngartiie ..
    bantuiien nppe ..

    @ratna

    @devicantik

  50. October 2nd, 2012 at 14:43 | #50

    saya lupa kata sandi saya ingin tahu kata sandi saya

  51. October 10th, 2012 at 17:06 | #51

    aku tidak suka kalau ada kaya kata sandi kalau begini cara nya dak usah ada fb2 yan

  52. October 14th, 2012 at 21:31 | #52

    aku lupa kata sandi ku tolong bantu aku kak..
    Pliisss

  53. @zhivilia
    October 16th, 2012 at 08:25 | #53

    pasword saya di hack orang lain
    bagaimana cara mengembalikan

  54. irwansyah maulana
    October 24th, 2012 at 15:23 | #54

    bantuin dong pasword ku lupa nih

  55. October 27th, 2012 at 10:42 | #55

    bantuin donk huch…..saya lupa kata sandi
    soalnya td mlm ngantuk nech….

  56. January 13th, 2013 at 12:58 | #56

    asss……….
    luppa kata sandi sendiri,kok jadi bingun ??? :-(
    tolong bantu aq,ngingetii kata sandi q …
    yg taw katasandi q,tolong bri taw aq …
    eman eman ugg …
    ,ntarr pahala nya banyk lhoo ..

    plliiiiisssssssss………….!!!!!!!!!!!!!!

    thankss ….

  57. March 17th, 2013 at 16:27 | #57

    hallo gimana nih cara ngedapetin password? soalnya aku nggak punya facebook, tolong ya!

  58. zha3lf
    May 18th, 2013 at 17:31 | #58

    nggak mudeng
    kaya gmana sichh dah di cba tpi kga bisa ugha …. :(“””

  59. May 25th, 2013 at 14:39 | #59

    assalamua’alikum…
    tolong cariin kata sandi saya.,
    smsin ke no nie 50929548..dan trima kasih…sekali lgi tolong ya..tolong

  60. July 15th, 2013 at 10:43 | #60

    anggi buminet :

    siska engel :
    assalamua’alikum…
    tolong cariin kata sandi saya.,
    smsin ke no nie 50929548..dan trima kasih…sekali lgi tolong ya..tolong

  61. choir
    March 8th, 2014 at 07:53 | #61

    kembali.in dong fb ku. . .penting bgt.

  62. mita fauziah resti
    March 8th, 2014 at 12:30 | #62

    ade :
    saya ingin kata sandi di facebook karena saya lupa katasandi saya

  63. nadia
    July 3rd, 2014 at 22:49 | #63

    Tolong bantu buka email rocketmail saya…saya lupa passnya….saya hanya ingat pass fbnya aja…tolong kasih tau caranya…tq

  64. November 24th, 2014 at 21:29 | #64

    Saya ingin tau kata sandi saya yg sudah lupa.

Silakan Beri Komentar