Ambil Uang di ATM Saldo Tidak Berkurang????

Rahasia Mengambil Uang di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal. Ya! BENAR ini merupakan program yang terdapat di cetakuang.com, Di dalamnya terdapat cara-cara, yang menurut saya, tidak etis dalam menghasilkan uang. Dari judulnya saja Rahasia Mengambil Uang di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal apakah mungkin??? Kalau sudah tersebar begitu jelas mana mungkin pihak bank tidak memperbaikinya. Bagaimana tidak??? Bank saja mengupdate Security KEy-nya minimal 1 kali dalam sehari.

Coba ketik saja di google “cetak uang penipu”, bisa dilihat berapa banyak komentar yang isinya keluh kesah, contohnya

  1. MALAKA.TK PENIPU !! | Iklan City

    – [ Translate this page ]

    Hati-hati malaka.tk penipu !! yona, suryanti, BNI 0082212216 HP Hanya di http://cetakuang.com?id=soez2brich anda akan menemukannya., Tapi Ingat!
    www.iklancity.com/bisnis/malakatk-penipu.jsp – 66k – Cached – Similar pages

  2. Indonesian Community – Hati hati penipu yang menjanjikan bisa

    – [ Translate this page ]

    Hati hati penipu yang menjanjikan bisa menggandakan uang, Jun 3, ’08 6:55 AM Th 2000 beliau bertemu dengan seseorang lagi lagi katanya bisa cetak uang.
    indonesiancommunity.multiply.com/notes/item/916 – 27k – Cached – Similar pages

  3. Cetakuang.com Adalah Penipuan! Hati-hati!

    – [ Translate this page ]

    cetakuang.com adalah penipuan! hati-hati! RIAU OKNUM yang bernama ADE SURYA / SURYA / ADE / SURYA BATAM /CHAERUL itu seorang PENIPU MODUS PENIPUANNYA…
    iklan-iklan.com/iklan/cetakuangcom-adalah-penipuan-hati-hati.html – 41k – Cached – Similar pages

Waw memang benar saya bukan mengada-ada. Anda pikir saya berbohong? Coba anda keluarkan uang sebanyak Rp.350.000 untuk membeli produknya. Saya berani jamin anda merasa tertipu, meski tidak ada perasaan tertipu paling tidak anda berkata dalam hati “kok begini ya?” sebuah ungkapan penyesalan dari lubuk hati yang paling dalam..

Anda penasaran??????? Anda tidak perlu mengeluarkan Rp.350.000 seperti yang terlihat di cetakuang.com untuk membeli produknya. Anda cukup membuktikan dengan mata kepala anda sendiri dengan mendownload e-book cetakuang.com yang telah saya unduh dari salah satu web di internet (ziddu.com) dan sekarang filenya sudah tidak ada lagi alias dihapus oleh cetakuang.com.

klik di sini untuk mendownload e-book tentang cara Rahasia Mengambil Uang di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal, atau uang panaslah, atau teknologi mutakhir pengganda uanglah, atau cari duit gampanglah, bekerja dari rumah, ya semacam itulah bahasanya.. Setelah membacanya ungkapkan perasaan anda..!

passwordnya: suksescetakuang998

Tags: , , , ,

AUTHOR

# Berkecimpung dalam bidang filsafat sekaligus menekuni web programming sebagai tambahan. Suka membaca buku lalu merenungkannya dan mengaplikasikan hasilnya :)

Artikel Terkait

20 tanggapan untuk “Ambil Uang di ATM Saldo Tidak Berkurang????”

  1. March 26th, 2009 at 06:53 | #1

    Termasuk iklan/ads anda yg sebelah kiri kanan itu kumpulblogger.com.

    Liat aja isinya yg bombastis wkwkwkw

  2. April 1st, 2009 at 21:34 | #2

    Setuju. Di dunia ini mana ada yang segampang itu? Setau saya kalo mau cepat dapat uang tuh kita harus cari pesugihan, ngepet, ternak tuyul.
    Just kidding, jangan dianggap serius…
    lalala…

  3. aprillins
    April 2nd, 2009 at 00:05 | #3

    emagn bener.. tuyul aja belum tentu bisa menghasilkan uang.. heuheuheuehue..

  4. April 2nd, 2009 at 04:12 | #4

    lha itu iklan sampean juga beneran?

  5. aprillins
    April 2nd, 2009 at 05:43 | #5

    bisa menghasilkan uang cuma harus di klik heuheuehuehe… kalo saya sih belum pernah pake yang cara diimplementasikan oleh si jokosusilo.. cuakakakakakak..

  6. April 3rd, 2009 at 19:08 | #6

    koQ JaH4t BAngEt siCH, d4saR PeNipU!

  7. aprillins
    April 4th, 2009 at 01:18 | #7

    ya.. nipu ga nipu sih.. cuma menyebalkan aja..

  8. April 21st, 2009 at 01:09 | #8

    YA…, saya ketemu teman lagi…, teman pemabasmi kebohongan dan penipuan bisnis internet! Hore…, saya dapat temen lagi. Kalo Anda temen saya…, mari bersama-sama mambasmi penipuan dan kebohongan bisnis internet!!!

  9. untung
    April 21st, 2009 at 15:33 | #9

    makasih banget.. untung aku ga jadi beli uangnya untuk apa lagi yah..

  10. May 4th, 2009 at 13:44 | #10

    Brengsek!!!!!!!!!!!!!!
    mau bisnis yang bener dunk!!!!!!!
    gak usah bilang ngehack ATM,bilang aja bisnis reseller,,kan lebih enak jadi’a

  11. amnil
    June 1st, 2009 at 17:56 | #11

    kurang ajar verry much tu orang tak punya hati dikit pun
    tapi sekarang tuh web udash nggak respon lagi tuh coba ja di sms pasti ngga blas trus klo di kirim email pasti juga ngga d balas dh takut kali y

  12. July 11th, 2009 at 13:25 | #12

    Wah bener… Untung ga banyak yang tertipu

    jadi hati-hati kalo mau berbisnis online dan pikir-pikir kembali kalo mw ambil keputusan

  13. August 17th, 2009 at 08:56 | #13

    Kalau http://www.atmajaib.com ada yg pernah denger? Dulu saya pernah kontak ownernya dia bilang punya dia tdk seperti kunciuang.com, tapi benarkah itu?

  14. November 7th, 2009 at 16:29 | #14

    GILA LU PADE, MANA ADA BISA SEGAMPANG ITU, LO BISA SEMUA ORANG BISA KAYA TANPA KERJA……………..

  15. putralanang
    April 17th, 2010 at 21:16 | #15

    halah gtu aja pda repod,, 8)
    klo Rp.350.000 mah mahallll,,
    depan kantor gw nich banyak tuyllll,,,
    gk usah bayar pula ge-ra-tis”’!! :wink:
    ini mah asli gk kyak itu tuhhhh,,,?
    PE-NI-PU!!!!
    :twisted:

  16. Lydut
    July 3rd, 2010 at 19:58 | #16

    Orang2 yg mau ikutan hal2 seperti itu cuma orang2 MALAS. Yg mau kaya TANPA BEKERJA. Uang hasil keringat kita itu NIKMAT tau, berhati2lah dgn hal2 semacam ini.

    Trims udah menginformasikan ke masyarakat…

  17. March 12th, 2012 at 15:51 | #17

    Aduuuh,gitu aja kok repot,,, Anda bener2 tertipu ato hanya karena org lain bilang itu bisnis menipu? wah klo aku ga merasa tertipu sama sekali…. Ya semua tergantung individunya toh???

  18. sabda afandi
    December 18th, 2012 at 01:24 | #18

    Alhamdulillah yahhh “sesuatu” untung duit gw banyak jd gag tertarik dg bisnis seprti itu, mending kuli cari uang d pasar dari pada hrs jd penipu….!!!!!

  19. May 13th, 2013 at 12:53 | #19

    Klo sya sih biasa aja bos menaggapi ….Soalnya belum lihat tu dimana rugi nya….yng merasa udah pernah ikutan tp hanya diam dan ga melakukan apa2, tp berharap punya penghasilan besar….jelas merasa rugi….mana ad pengen bisnis tp ga melakukan apa2, pengen dapat penghasilan cuma diam aja…emang kong lo yg kasih….pahami dulu maksud systemnya, pelajari…dan itu sya terapkan dibisnis jual software ini….kita kan dikasih otak…pake otak untuk mikir yg positif jgn negatif mulu….masalah iklan yg byk diperbincangkan klo situs pencetak uang itu penipu yg nipu itu yg pasang iklannya…klo websitenya ga ada yg nipu itu legal…kasian dong yg udah bikin website klo disalahkan yg harus disalahkn itu, oknum pemasang iklannya yg terlalu berlebihan dan menyimpang dri isi website yg sedang dipromosikan….sekian dulu para pemikir para peanalisa mhon mf klo coment sya ad yg salah….saya cuma mengajak supaya org2 indonesia itu punya pemikiran besar, punya pemikiran positif…

  20. May 4th, 2009 at 17:21 | #20

    ho oh.. bener makanya saya posting aja e-booknya formula bisnis.. wakokwokaowka :)) tetapi kayaknya situs anda juga seperti itu. Silakan teman2 download e-book tersebut di postingan saya yang baru.. search aja isi formula bisnis.. atau e-book formula bisnis download di blog ini

Silakan Beri Komentar