Download E-book SMUO Formula Bisnis Gratis

Sistem Mesin Uang Otomatis atau biasa disebut SMUO inilah yang menjadi produk seorang Internet Marketer bernama Joko Susilo, ST. Lalu apakah sistem mesin uang otomatis itu? Seperti yang khalayak pengguna internet ketahui sistem mesin uang otomatis itu adalah sebuah sistem yang berlaku pada suatu mesin untuk menghasilkan uang. Lebih spesifik lagi, sistem mesin uang otomatis adalah suatu bisnis internet yang memiliki cara menghasilkan uang secara otomatis.

Bagaimana tidak menarik? Internet yang memiliki basis digital bisa menghasilkan uang secara otomatis? Tentu saja banyak orang yang berbondong-bondong menuju website Sistem Mesin Uang Otomatis itu, penasaran dengan isi dan bagaimana caranya. Mereka tertarik dengan kemudahan mencari uang di internet sebagaimana yang dicanangkan oleh Joko Susilo ini, lalu mereka pun tidak sabar untuk memperoleh cara menghasilkan uang dari internet. Di website mesin uang tersebut mereka mendapatkan banyak motivasi berupa teks dan gambar. Teksnya mungkin bisa direpresentasikan seperti

  • “Mereka Bisa! Mengapa anda tidak??!”
  • “Raihlah kebebasan finansial!”
  • “Z menghasilkan Rp.230.399.000 Per harinya!”

Tentu saja diikuti dengan pembuktian yaitu berupa gambar misalnya orang dengan latar rumah mewah, mobil mewah, kapal pesiar dan sebagainya. Dalam website tersebut juga tidak lupa orang diperkuat sugestinya melalui berbagai testimonial orang yang berhasil, seperti “Robin X dari Tasikmalaya. Terima kasih formula bisnis telah mengeluarkan e-books yang bisa membuat saya menghasilkan Rp.2.345.100 dalam 3 hari! Meski pun saya pemula ini termasuk fantastis! Dan saya yakin saya bisa menghasilkan ratusan juta sesegera mungkin!”.

Dengan pemaparan seperti ini, orang yang melihat dan membacanya dibuat bermimpi-mimpi dan membuat pengandaian “saya bisa membeli apa saja yang saya inginkan!” sehingga kehilangan daya berpikir sehingga terbawa arus untuk membeli produk yang dinamakan Sistem Mesin Uang Otomatis atau SMUO. Lalu, mereka akan merasa lebih beruntung lagi karena di web tersebut dituliskan semacam “Selamat anda beruntung! Hanya Rp.200.000 untuk hari ini. Setiap harinya produk ini akan dinaikkan harganya karena lonjakan permintaan! Maka Pesan SEKARANG JUGA!”. Larilah para pengunjung web ini ke ATM untuk mentransfer Rp.200.000 sebagai biaya produknya, padahal mereka belum tahu bagaimana sebenarnya bentuk produk Sistem Mesin Uang Otomatis ini, apakah berupa e-book, software, atau mesin pengganda uang?

Mereka pun tidak sabar menunggu aktivasi akun mereka di web tersebut untuk mengetahui apa sebenarnya produk yang dimaksud. Dengan rasa bermimpi-mimpi dan berharap dapat menghasilkan uang sebanyak-banyaknya dengan cepat, mereka terus menunggu. Setelah akun mereka diaktifkan dan diberikanlah link download tersebut mereka langsung mendownload dengan sigap. Lalu apa reaksi mereka setelah mereka mengetahui isi dari produk tersebut?

Silakan Download E-book Sistem Mesin Uang Otomatis dari Formula Bisnis secara gratis di situs tetangga saya, tanpa membayar sampai dengan Rp.200.000 atau lebih! Reaksi anda bisa anda ekspresikan dengan mengisi komentar di bawah ini :)) terima kasih

oh iya.. sebaiknya downloadnya malem aja biar ga putus-putus hehehehe :)

KLIK DI SINI UNTUK DOWNLOAD

UPDATE

MAAF E-BOOK GRATISAN TERSEBUT SAAT INI SAYA HAPUS LINKNYA KARENA ADA YANG MEMBERITAHUKAN SEPERTI INI

Wah ternyata banyak orang yang membagikan e-book yang berbayar secara gratis.

Tak tahukah anda jika anda ketahuan admin yang bersangkutan maka anda akan terkena jeratan hukum yang termuat dalam UNDANG-UNDANG IT.

Saya hanya berkomentar bahwa yang sebenarnya mendapatkan uang berpuluh-puluh rupiah itu benar. Tapi sebagian dari mereka tidak mempraktekkan isi e-book diatas. Yang mereka lakukan adalah mengikuti affiliate program yang diadakan.

Terimakasih

KALAU MAU KOMPLAIN SILAKAN MENUJU TKP SANG KOMENTATOR SAJA. <– ternyata sudah hangus!

UPDATE II

Link download sudah diaktifkan kembali silakan mendownload

UPDATE III

Link download telah diupdate agar download lebih cepat. Tipe file adalah zip dan besarnya hanya 3 MB.

Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Berkecimpung dalam bidang filsafat sekaligus menekuni web programming sebagai tambahan. Suka membaca buku lalu merenungkannya dan mengaplikasikan hasilnya :)

Artikel Terkait

74 tanggapan untuk “Download E-book SMUO Formula Bisnis Gratis”

  1. April 18th, 2009 at 02:39 | #1

    hey.. have you realized that you’ve just mentioned your ‘unknown side’?? xixixi… and it doesnt come from me, bro :D

  2. April 18th, 2009 at 04:27 | #2

    fakultas : ekonomi
    jurusan : kesasar
    konsentrasi : buyar
    uang kuliah : tidak pernah bayar

    tetap aja aku gatau membisniskan net

  3. April 18th, 2009 at 04:33 | #3

    kudonlot ahhhhhhhhhhh

  4. newbi
    April 18th, 2009 at 20:07 | #4

    thanks Infonya,. tp ko setelah download Filenya ga bisa di Extract ? tolong yah boss,.gmn caranya biar saya bisa tau isi ebooknya. thanks!

  5. April 18th, 2009 at 22:55 | #5

    haaaaaaaaaaaah…!!! *mata melotod mulut mengaga*
    Tampaknya kren kale ne e-booknya….

  6. April 19th, 2009 at 00:47 | #6

    Loh saya udah coba kok.. bisa di ekstrak dan dibaca kok.. aneh :-?
    @joo: dah baca belum tuh??? ehueheu

  7. April 23rd, 2009 at 12:42 | #7

    wah wah…sekarang ebook paling laris ini bisa di dapatkan gratis di mana2 ya…kasihan mas joko juga nih….hehehehe..tapi mas joko susilo udah kaya,jadi ndak papa…hihihi

  8. andi gumilar
    April 24th, 2009 at 00:49 | #8

    ya…ya…ya akhirnya aku menemukanmu thank you ya mas

  9. April 24th, 2009 at 12:24 | #9

    Waduuuuh, nggak donlot nggak papa ya…
    masih oon belajar bisnis nih….

  10. May 8th, 2009 at 02:44 | #10

    Mulai bisnis nih,….. apa pesan sponsor?

  11. May 8th, 2009 at 10:59 | #11

    wah2…….kayak gini nie.kayak gini nie….yang aqw suka…membuka cakrawala penambah semangadh jiwa, agar tidak dibodohi hawa (napsu)……semoga bermnafaat nie file…..amien…. klo menurut mbak klo bisnis qw nie gmn :D

    http://www.pulsa-gratis.web.id ( smua dari kita dan akan kembali pada kita) ndak perlu sampek 100 ribu, 2000 ribu….capek dech…..Alhamdulillah dah bisa ngasiliin per bula income pasif kurang lebih 30 ribu….sitik2 telaten…..:D

  12. awans
    June 2nd, 2009 at 18:40 | #12

    ad yang uda coba Gunakan SMUO Yang gratisan ini gak..??? Berhasil kayak yang katanya-katanya…?

  13. June 27th, 2009 at 01:15 | #13

    joko susilo penjual ebook sampah…..
    semua produknya gak ada yang mutu… alias basi……
    untung dapetnya gratis… termasuk eboook sampah yang lain…
    joko susilo dan para penjual ebook sampah.. mencemarkan nama baik internet marketing indonesia…
    kalau mau cari info internet marketing yang oke di sini http://www.wellymulia.com

  14. July 18th, 2009 at 12:11 | #14

    hehe…
    makasih yahh
    bnyk yang ketipu di sini

  15. arie
    August 22nd, 2009 at 00:25 | #15

    menarik untuk dipelajari di bulan puasa drpd bengong

  16. awie
    August 26th, 2009 at 09:55 | #16

    link nya yg mana ya? maklum newbie, cari dari tadi gak ketemu.. hiks..hiks..

  17. September 3rd, 2009 at 20:04 | #17

    waaa… suruh download kok malah ga kasi link. dimarah ya sama pak joko susilo?

  18. September 15th, 2009 at 03:36 | #18

    bos, kok linknya ga ada ya??

  19. October 1st, 2009 at 11:16 | #19

    Makasih info + e book SMUOnya, saya jg udah download dari blog sebelah…
    intinya yang dijual Joko Susilo hanyalah cerita dia dengan gaya bahasa yang berbelit-belit nggak to the point.

    <a href="http://www.bisnisbozz.com/blogersejati"Cuma ngeklik dapet duit" ayo rame-rame bikin duit online!!!

  20. October 1st, 2009 at 11:21 | #20

    Joko Susilo hanyalah orang yang pintar berkata-kata. Aku baca e book gratisannya aja malah pusing. terlalu berbelit-belit ga to the point.

    Mending bisnis yang mudah, cuma ngeklik dapet duit . ayo buruan cari duit online yang paling mudah aja, tanpa repot-repot bikin web/blog, cuma klik aja.

    Web Penghasil Duit

  21. kurniawan
    October 2nd, 2009 at 01:48 | #21

    ternyata joko susilo itu pintar
    pintar nulis hehehe…

  22. pencari rezeki di internet
    October 5th, 2009 at 17:48 | #22

    thank’s ya buat ebooknya….
    mslhnya aku mau beli tapi ga punya duit!
    eh ada yang gretongan….
    mudah2 an mas joko ga marah….
    maaf ya mas joko….!mas joko kan udah kaya

  23. dhony
    October 7th, 2009 at 06:07 | #23

    wah, thanks ya Aprilins
    ampir gua beli kesono..
    Thanks a lot..

  24. November 5th, 2009 at 22:43 | #24

    mantap bro ,… gw jg salah satu korban dari smuo. Rugi men..udeh keluar 200 rb tp ngga sukses2. nyesel gw …. :oops:

  25. str
    December 12th, 2009 at 06:17 | #25

    sori nihh… thx seblmnya bwt infonya….tapi aqw juga gag isa di extract nih…ada yg corrupt…klo blh tau size filenya brapa sih???
    gw tiap ngulang donlot beda-beda sizenya..Thx y

  26. blank
    December 15th, 2009 at 15:59 | #26

    :evil: JOKO MARAH!!!

    :???: APRILLINS BINGUNGG…

    :razz: BLANK_MAN89 always happy, and say!!!

    “Aprillins no matter what it takes with the SMUO system works or no…THHHHAAAAAANKKK YOU SO MUCH 4 make it free FREE!!!!!!

    LOVE U APRILLINS!!!!

  27. gus
    January 8th, 2010 at 06:30 | #27

    gk betul semua. . . . :evil:

  28. January 9th, 2010 at 18:00 | #28

    wahahahhahahaaa…. Thanks to muuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaach yah….. Hampir aja aq ngebet banget mau beli itu SMUO… hehehe…. Thanks!! :lol:.. i love u Fuul,,,,,, wakakakaka

  29. January 10th, 2010 at 05:55 | #29

    hahaha

    si bangsat susilo itu dah gua kasih pelajaran

    :wink:

    tadinya mau beli, eeeeehhhhh ternyata ada yang gelondongan, wkwkwk

  30. January 11th, 2010 at 08:09 | #30

    Wah ternyata banyak orang yang membagikan e-book yang berbayar secara gratis.

    Tak tahukah anda jika anda ketahuan admin yang bersangkutan maka anda akan terkena jeratan hukum yang termuat dalam UNDANG-UNDANG IT.

    Saya hanya berkomentar bahwa yang sebenarnya mendapatkan uang berpuluh-puluh rupiah itu benar. Tapi sebagian dari mereka tidak mempraktekkan isi e-book diatas. Yang mereka lakukan adalah mengikuti affiliate program yang diadakan.

    Terimakasih

    • January 11th, 2010 at 08:23 | #31

      hmm.. ya sudah saya cabut ebooknya dan saya tambahkan fakta baru.

  31. AA
    January 21st, 2010 at 04:58 | #32

    Jamal Hacker :
    Wah ternyata banyak orang yang membagikan e-book yang berbayar secara gratis.
    Tak tahukah anda jika anda ketahuan admin yang bersangkutan maka anda akan terkena jeratan hukum yang termuat dalam UNDANG-UNDANG IT.
    Saya hanya berkomentar bahwa yang sebenarnya mendapatkan uang berpuluh-puluh rupiah itu benar. Tapi sebagian dari mereka tidak mempraktekkan isi e-book diatas. Yang mereka lakukan adalah mengikuti affiliate program yang diadakan.
    Terimakasih

    PENIPU TUH

  32. January 27th, 2010 at 10:44 | #33

    siap di sedot gan

  33. syah
    February 28th, 2010 at 13:56 | #34

    hampir ane beli tuh SMUO…tapi kalo dipikir2 orang Indonesia itu pintar2 ya….tapi sayangnya pintar ngebodohi orang negeri sendiri…peace man :wink:

  34. March 10th, 2010 at 15:39 | #35

    Link tersebut sudah aktif……

    Yah..betul sekali anda akan masuk kedalam PENJARA jika sang admin mengetahui anda melakukannya.

    Tapi, sampai saat ini, masih tidak ada orang yang melaporkannya.

    Untuk buktinya silakan anda pergi ke KASKUS karena sebagian besar ebook di sana adalah bajakan.

    Terimakasih.

  35. jm
    March 20th, 2010 at 10:34 | #36

    materi SAMPAH..! teorinya berbelit-belit :-x

  36. March 25th, 2010 at 19:15 | #37

    selama ada yg gratisan knp hrs bayar, klo bayar g dpt hsl sama aja, tapi klo gratis g dipraktekin jg sama aja, tapi klo bayar terbukti(nyata/bener-bener real bukan cm fiksi) membawa hasil tu jg perlu qt coba,.. :wink:

  37. anjack
    March 26th, 2010 at 14:00 | #38

    wadowwwww..hampir aje gw k tipu coy

  38. mega leung
    March 30th, 2010 at 23:02 | #39

    duhhhh..makasih berat ya. hampir aja gw beli tuh ebook,tp krn penasaran,gw langsung ngegoogling “korban SMOU”, akhirnya dapat deh Faktanya ttg semua ini,padahal dah mimpi jadi orang kaya,hehehehe :cry: :mrgreen:

  39. wardana
    April 1st, 2010 at 15:48 | #40

    emmm…….isinya menarik juga e book ini!!!
    tapi knapa ya dibilang e book sampah,ga bermutulah,en bla…bla…blaaa???
    udah praktekin apa blommm???
    isinya udah menjabarkan tahap demi tahap om!!!!
    dengan duit 200rb wajar lha dpt sgtu!!!
    coba om” kursus buat web dah,,ngabisin brapa duit tuch???? :lol:

    emang orang indonesia,,ga ada yang mau menghargai hasil karya orang :-?

  40. X-Corruptor
    April 11th, 2010 at 06:56 | #41

    Sapa lagi yg mau jd SALESnya mas Joko, ayo silakan beli SMUO.. mumpung masih hangat.. gurich ‘n renyach.. ^^

    ACTION..!!!
    Biar mas Joko makin kaya.., mas Joko.. tak.. ukk.. uukkk…
    Kwokwokwokwo… :) :)

  41. andi
    April 17th, 2010 at 21:47 | #42

    Cek aja di http://www.ebookberbayar.blogspot.com

    Lengkap banget koleksi ebook berbayarnya.. Gak pake link ziddu dan gratis-tis-tis….

  42. May 14th, 2010 at 13:39 | #43

    yang harus dikenakan UNDANG – UNDANG IT itu si yang membuat e-book itu. mereka melakukan penipuan atau gampngnya membuat e-book yang berisi cara bagaimana mendapat uang dari menipu, kemudian orang yg tertipu itu agar modalnya kembali lagi, dengan cara menipu orang lain lagi dan sterusnya…….Tahukah kalian siapa yang paling duntungkan? :twisted:

    suatu saat nanti saya akan buat e-book cara menghindari jadi korban bisinis reseller e-book (JUALAN MIMPI DAN SAMPAH :lol: :mrgreen: )

  43. May 30th, 2010 at 14:23 | #44

    hahahahaha kasian tu si joko susila… katanya di menipu untuk menjual e-book ini :twisted: :twisted: :lol:

  44. September 10th, 2010 at 00:38 | #45

    Hampir Saja,…. Kena TIMPUL

    Thanks Bro’,…

  45. September 18th, 2010 at 00:12 | #46

    Aku heran melihat kalian, teman2. Coba kalian berpikir sebentar: Apakah kalian ga keliru kalau berkomentar sinis tentang Pak Joko Susilo? Ayo, jujurlah…. Sebab setahuku beliau tidak berdusta, tidak menjual produk sampah, dan materi dalam SMUO bukan hanya ebook –yang rame2 kalian donlot– ini. Ebook ini hanya sebagian kecil dari SMUO :) Maaf kalau aku salah.

  46. enche
    September 19th, 2010 at 19:04 | #47

    makaseh………..

  47. September 28th, 2010 at 15:10 | #48

    sukron bro, semoga lo mendapatkan balasan yang lebih besar,
    numpang sedot ya…
    mau dong yang lainnya…

  48. October 9th, 2010 at 20:11 | #49

    Waduh, thx infonya ya mas.. hampir aja saya ketipu, kakak saya juga..Mudah2an kebaikan anda mendapat balasan yang setimpal.

  49. October 26th, 2010 at 13:30 | #50

    Sepertinya kalau jaman dulu , ebook itu pantas di hargai
    200.000 . . . yaitu tahun2001-2006 . .
    karna waktu dulu banyak orang tidak mengenal bisnis internet . . . .
    kalau sekarang memang sudah tidak pantas untuk di perjual belikan . . .
    semua informasi mendapatkan uang di internet sudah ada di google . . .
    jual lakh produk berupa kaos,barang atau pun makanan di internet . . . .
    itupun menghasilkan uang juga lokh …
    thank’s

  50. November 22nd, 2010 at 23:03 | #51

    internet memang mantabbbb, banyak yang gratisan, thks ya , paling tidak buat nambah wawasan. hidup gretongan….

  51. rudy
    December 22nd, 2010 at 21:34 | #52

    ijin donlot ah…

  52. December 31st, 2010 at 17:19 | #53

    Cari dimana-mana dan ketemu disini yang gratis, ijin download semoga berhasil.

  53. January 8th, 2011 at 11:12 | #54

    hahahahah ebook apaan tuh
    pembohong terbesar abad 20 tuh joko susilo

    mending belajar Manajemen ekonomi di blog saya aja

  54. Neo
    February 26th, 2011 at 02:10 | #55

    Tenkyu Bos… meski terlambat donlod…
    bener Juga
    Kenapa Bayar kalo ada yang Gratis….. :)

  55. March 11th, 2011 at 23:17 | #56

    Terima kasih y link downloadnya, tp apa g takut sama UUD ??? Kan Om Joko nemu’in formulanya sampe orang tuanya nangis segala….

    Anyway……. Thx 1x again

  56. March 26th, 2011 at 23:30 | #57

    makasih ebooknya,akan saya pelajari semoga ada manfaat,dah lama pengen beli tapi gak cukup duitnya eh ternyata nyari dapet juga yang gratis….sukses untuk mas joko deh…makasih buat aprillins yang mau bagiin ebooknya gratis.

  57. August 15th, 2011 at 12:52 | #58

    sangat bermanfaat sekali,salam sukses

  58. September 16th, 2011 at 12:58 | #59

    Sebelumnya Saya ucapkan makasih Mas Joko, walaubagaimanapun ilmunya sangat bermanfaat, bayangkan membuat ebook 150 halaman itu harus dihargai, makasih juga buat aprilins udah ngasih downloadnya secara gratis…
    Bener SMUO bisa dijalankan secara Gratisan kenapa tidak.
    http://www.smuogratis.co.cc akan mengupas tuntas bagaimana membangun bisnis dengan cara Gratis…

  59. November 28th, 2011 at 19:08 | #60

    wuah antara hak & hukum masih gray area, so.. bagi yg punya hak akan pikir panjang utk menjadikan kasus

  60. Hercule Holmes
    December 23rd, 2011 at 14:41 | #61

    Lelaki buaya darat busyet aku tertipu lagi…

  61. March 14th, 2012 at 12:01 | #62

    Thanks yahhhhhh…..

  62. May 21st, 2013 at 15:27 | #63

    ijin donlot bos,,,

    Tapi katanya Ebook itu hanya sebagian dari sistem SMUO ??? gimana maskudnya tu bos??

  63. January 9th, 2014 at 15:45 | #64

    Makasih link downloadnya, udah tak download filenya berupa pdf ada 174 halaman, isinya memang ebook yang intinya disiruh buat : 1. membuat judul ebook yang menjual, 2. membuat website 3. menarik pengunjung untuk membeli ebook tersebut.

  64. ulfaa zhr
    June 18th, 2014 at 11:10 | #65

    thanks kak udah ku download ..
    terlalu banyak halamannya jdi pusing .
    tapi kalo lihat sekilas sebenernya ada manfaatnya juga lhoo .. bisa belajar ilmunya . apalagi kalo gratisan . thank you very much ..

    yach meski telat downloadnya ..

  65. Rahmat Radjendra
    October 1st, 2014 at 20:16 | #66

    mau

  66. April 18th, 2009 at 04:30 | #68

    wew.. fakultas ekonomi toh.. ngerii.. heeheuheue.. jurusannya kok kesasar… konsentrasi buyar pula :)) ahahhahahaha bang bang..

  67. April 18th, 2009 at 04:51 | #69

    tapi sebaiknya sebelum membaca ke websitenya aja dulu bang… biar bisa merasakan pengharapan dan kenyataaan heuehueheu :))

  68. April 24th, 2009 at 00:56 | #70

    iya sama sama mas :)

  69. April 24th, 2009 at 13:46 | #71

    wehee.. gag papa kok ga donlod juga hehehe.. :)

  70. May 8th, 2009 at 03:14 | #72

    wadoh.. itu bukan bisnis saya.. tapi bisnisnya si joko susilo.. kalo mampir ke webnya dia mungkin pak iwan disuruh bayar 200-400rebu tapi kalo sama saya gratis aja deeh hehhhehehehe

  71. May 8th, 2009 at 12:37 | #73

    iya bener.. jangan sampe dibodohin hawa napsu.. orang filenya tersedia di sini ngapain bayar mahal mahall.. hahauhuhauahu

  72. September 4th, 2009 at 09:28 | #74

    ada bos download linknya.. cari aaja dalem artikelnya..

Silakan Beri Komentar